В последнее время очень часто на нашем портале бывают замечены такие вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли печенье при гестационном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Виктория, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже точно не станет.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Валя. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Статья неплохая, истину говорит. Джимнема замечательно может помочь нормализовать сахар в крови.
Комментарий: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Перестал бояться перед каждым забором крови на сахар. В случае если когда-то ничем не мог опустить его ниже 6,8, то нынче у меня стабильно 5,1- 5,3. Наконец-то стал обедать обычную еду, не боясь, что сахар подскочит.
Отзыв: Я пила эту добавку, мне необычайно понравилось его плавное влияние. Спустя три месяца приема начала гораздо лучше себя чувствовать. Пошла в больницу, все тесты сдала. Сахар перестал скакать! Так уже полгода длится, чувствую себя очень хорошо.
Отзыв: А я взамен чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был 3 недели назад с утра 7,6 , а теперь замеряла - 5,2. Вот так вот))
Отзыв: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже утратили надежду… Почитала, заказала с этого веб-сайта. Спустя пару недель он пошел обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!