Вот то что пожалуй ждали все!абсолютно все! Помню еще в далеком 2006м, где то осенью появились новости что скоро выйдет альбом известного певца и продюсера Джонатана Смита.Но затем пошли переносы на март 2007, на осень 2007, на 2008 год...Многие уже не верили что альбом когда-либо вообще выйдет...и я пожалуй относился к числу тех же. Но вот совсем недавно мы узнали что Джон ушел из TVT Records к Universal Republic и сказал что теперь он готов взяться за альбом.Сейчас на иностранных форумах начинают активно обсуждать его грядущий выход.Джон всё чаще делает заявления по поводу нового альбома.И мы пожалуй получили надежду! Это не может не радовать нас всех.
Все мы знаем эти очень "горячие" треки, которые должны были войти в альбом,такие как Snap Yo Fingers, Act A Fool, I'm a J. вот еще один свежайший трек
Lil Jon - I Hate Hoes в котором можно определенно заметить Crunk Rock стиль. дата выхода альбома к великому сожаленью не известна,сам Джон говорит что будет в 2009, надеемся что в первой половине года.(честно говоря мне казалось всегда что Джон не делал все эти 2 года ничего с альбомом, так как, как раз на этот период мы можем заметить его работу в роли продюсера.Он убил на это много времени.Сейчас думаю он нашел время и для себя...